Туалетная вода от Versace, Lanvin от Kenzo

Если Вам понравились какие-то духи Versace, вы не забудете их никогда.

Одним из лучших произведений известного парфюмера этого бренда является Versace Bright Crystal. Он признан одним из самых чарующих и легких ароматов в мире моды. Туалетная вода своим запахом вызывает образ чувствительной и нежной женщины, эффектной и тонко чувствующей.

Другим ароматом, занявшим место в женских сердцах планеты, стал Versace Crystal Noir. В этом случае духи как бы предназначены для знающей себе цену, жаждущей сильных ощущений пикантной дамы.

Следует внимательно отнестись парфюму Версаче туалетная вода Yellow Diamond. Она недавно выпущена на мировой рынок парфюмерии и уже получила признание как одна из самых, самых в последнее время.

Женская парфюмерия от Versace одна из самых покупаемых в мире, только она имеет способность превращать каждую женщину, в прекрасную богиню. Духи Lanvin независимо для кого они создавались, отличаются способностью завораживать своей изысканностью, но вместе с тем с дерзостью в совмещении обычных и современных оттенков ароматов. Бренд ланвин туалетная вода, которого как легкое ласковое касание, волнительное и возбуждающее яркие чувства достойные удивительного и многогранного чувства называющееся любовью.
Via Lanvin eau de toiletteVia Lanvin eau de toilette
Туалетная вода Via Lanvin eau de toilette стала в наше время редкостью. Этот запах давно перестали выпускать. Парфюм имеет сладкий, мягкий женственный оттенок. Этот парфюм считается классикой Дома LANVIN, отражает сущность красивой, избалованной и непостоянной особы, имеющей определённый шарм. Via Lanvin eau de toilette в наше быстротечное время стала раритетом, однако её можно приобрести, если сделать заказ в одном из интернет магазинов, которых теперь множество.

Первый аромат создателя бренда Кензо стал переплетением тонких ноток полной смысла японской икебаны, с загадочной силой привлекающей человеческое сознание в глубины и тонкости гармонии Востока. Все выпущенные ароматы Кензо это воплощение таинственности, неразрывной и эмоциональной связи природы и живой энергии. Все композиции созданных ароматов позволяют почувствовать лирическое звучание сердца, силу тончайшего очарования и важность душевного равновесия.

Кензо Льо Пар или белый кензо туалетная вода представляет собой женственный аромат водных цветов. Автором этой великолепной воды стал парфюмер Оливье Кресп. Парфюм Kenzo I`eau par выражает нежность, легкость, простоту и искренность. Женщина, остановившая свой выбор на Kenzo I`eau par прекрасна и внешне и душой, она открыта навстречу всему миру. Она наполнена энергией и жизненными силами, а её оптимизм заражает окружающих и они искренне восхищаются ею. Такая женщина умна, она знает законы сосуществования этого мира и прекрасно умеет управлять им и своей жизнью!
Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter