"Твиттер" приобретает "облачную" платформу "ЖивогоТВ"

Компания Twitter объявила о покупке основанного в 2010 году стартапа SnappyTV. Приобретенный сервис, как гибкая и открытая услуга, предоставляет пользователям возможность быстро редактировать и обмениваться видеороликами, заимствованными из телетрансляций спортивных, музыкальных передач, фестивалей, представлений или других интересных мероприятий. Отмечается, что этой покупкой Twitter получил усиление программы Amplify для создания видеорекламы, запущенной ним для медиа-компаний и рекламодателей в мае 2013 года.

Вместе с сообщением о сделке, руководители компании заявили, что они продолжают инвестировать в видео. В эпоху огромного количества видеоматериалов вполне объяснимо и актуально стремление обеспечить пользователей таким инструментом, как, например, простой видеоредактор, позволяющий с легкостью поделиться с друзьями видео высокого качества, редактировать его, накладывая спецэффекты, музыку и титры. Сегодня любой видеофайл с помощью существующих программ, к примеру, Movavi или других инновационных продуктов, можно превратить в неподражаемый шедевр видеоискусства или просто в увлекательный ролик.
Twitter приобрел сервис для создания видеороликов из телепередач SnappyTVTwitter приобрел сервис для создания видеороликов из телепередач SnappyTV
SnappyTV не прекратит работу и в качестве отдельного сервиса. Но интеграция позволит Twitter стать еще более благоприятным местом продвижения в режиме реального времени телевизионного видеоконтента для привлечения новой аудитории и повышения доходов. С этой же целью компания уже приобрела в марте нынешнего года аналитиков телевизионных продуктов Mesagraph (Франция) и SecondSync (Великобритания), а также заключила контракт с NFL о размещении ярких моментов матчей по американскому футболу.

Редакция uznayvse.ru хочет сообщить, что агентство НАСА провело испытания новой лазерной технологии передачи данных, скорость которой в тысячу раз больше, чем отправка информации с помощью радиоволн. С МКС лазерным лучом удалось за 148 секунд успешно передать на Землю несколько видеофайлов с высоким расширением. Отправка одной копии занимала три с половиной секунды.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter