Twitter и American Express начинают совместную торговлю

Компания микроблогов Twitter и система платежей American Express создали систему оплату покупок с помощью хэштега "pay-by-tweet". Twitter не рассчитывает на прибыль от перевода денег, но ожидает рост объемов рекламы. Создатели Twitter собираются привлечь еще больше блоггеров, которым понравится совершать покупки через микроблоги. Для осуществления покупок необходимо только привязать аккаунт в Twitter к карточке AmEx. Потом, увидев предложения о продаже какого-либо товара, оставить сообщение с хэштегом названия нужного товара. В ответ AmEx попросит пользователя "твитнуть" подтверждение, после чего оформит продажу и доставку.

На первых порах выбор товаров в совместном проекте невелик. Приобрести предлагается приставку Xbox 360, украшения Donna Karan, видеокамеру Sony Action, планшетник Kindle Fire HD и скидочные карты AmEx. Приставка Xbox 360 постоянно совершенствуется, и сейчас предлагается freeboot xbox установка. С помощью Freeboot появляется возможность запускать игры практически с любых носителей, имеющих подключение через USB порт.
Установка Freeboot Xbox 360Установка Freeboot Xbox 360
Интеграция AmEx с Twitter - одна из грандиозных попыток сделать продажи в интернете частью работы в социальной сети. До этого момента электронная коммерция продвигалась в социальных сетях довольно медленно. Розничные торговцы, использующие свои аккаунты в Facebook для продаж, не очень довольны результатами.

Несмотря ни на что Facebook и другие социальные медиа планируют развивать электронную коммерцию на своих площадках.

Редакция "Uznayvse.ru" желает всем продвинутым пользователям Twitter-микроблогов удачных покупок.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter