У новых «айфонов» будет искривленный дисплей

В прессу просочилась информация о новых смартфонах корпорации Apple.

Как стало известно журналистам, компания Apple в настоящее время разрабатывает две модели своего смартфона iPhone с искривленным экраном, размер которого будет несколько больше, чем у моделей текущего поколения. Диагональ двух новых «айфонов» составит 4,7 и 5,5 дюймов, тогда как сейчас американская корпорация выпускает телефоны с диагональю в 4 дюйма. Также новые устройства, возможно, будут снабжены особыми датчиками, «понимающими» то, с какой силой пользователь давит на экран.

Ожидается, что это приведет к созданию принципиально новых схем управления функциями смартфона – устройство будет разбирать, когда человек лишь слегка касается экрана, а когда давит на него с силой. Слухи о том, что Apple планирует разработать смартфоны с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма, ходят давно, однако о том, что их экран будет выпуклый, до последнего времени известно не было. Напомним, «Эппл» также планировала выпустить в следующем году собственный телевизор, но эти планы были отложены как минимум до 2015 года.
Разные варианты iPhone 5SРазные варианты iPhone 5S
Продукция Apple, в частности смартфоны этой компании, пользуется в России большой популярностью. Не в последнюю очередь это связано с надежностью гаджетов «Эппл» и долгим сроком работы без подзарядки. Однако от технических проблем никуда не деться, и со временем выходят из строя даже самые надежные устройства. При этом многие пользователи продолжают пользоваться старыми моделями «айфонов» 2009-го и 2010-го годов выпуска, а потому сервисы по ремонту айфонов 3gs пользуются большой популярностью. Не у всех есть средства на покупку новейших разработок Apple, а потому большое число пользователей iPhone обращается в сервисные-центры, чтобы починить свой гаджет. К счастью, интернет позволяет без труда найти ближайший такой центр и почитать отзывы клиентов о нем.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, согласно статистическим данным, большое количество пользователей смартфонов отказываются от устройств на базе Android в пользу продукции Apple.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter