У всех на устах Ed Hardy

Чем же знаменит этот чумовой логотип? Чурчхелой закручиваются брендовые новости от Ed Hardy. Только что вездесущий ветер шептал волшебные слова, которые слышал даже глухой: «Этим летом в моде суперочки… горячий бренд Америки… а ты купил себе такие?» – и все звезды кино, шоу-бизнеса и спорта украшали свои носы и обложки глянцевых журналов исключительно гламурными очками от дизайнера Кристиана Одижье, использующего в своих коллекциях мотивы татуировок знаменитого американского художника-татуировщика Дона Эда Харди. Если вы придерживаетесь стиля одежды Ed Hardy, то знаете, что очки – это главный символ этого бренда. Приверженцы этого независимого стиля носят очки с элементами винтажных татуировок. Главная часть, на которой располагается декор – это заушники. Сложность декорирования состоит в использовании вышивки, металла, пластика, кожи, страз Swarowski.

Что же еще выпускается под маркой «Ed Hardy», кроме очков? Одежда, обувь, аксессуары, напитки, посуда, парфюм, мотоциклы - все с яркими сюжетами тату - сердца, птицы, розочки, черепа, девы в характерной для знаменитого Эда Харди палитре с преобладанием синего, красного, желтого, фиолетового... Непонятно почему, но этот стиль берет за душу и в 2012 так же, как и когда-то в 2004, когда он возник. Сегодня он уже не кажется провокационным и вызывающим. Пусть это китч, но кому не хочется им обладать?! Хотя бы для поднятия настроения.
Гламурные очки от дизайнера Кристиана ОдижьеГламурные очки от дизайнера Кристиана Одижье
Яркий стиль одежды Ed Hardy покорил и околдовал многих селебрити. Что же это за имена? В сонме поклонников этого бренда Бритни Спирс, Хайди Клум, Мэрайя Кэрри, Джессика Альба, Микки Рурк, Крис Браун, Пэрис Хилтон, Ашер, Шакира, Мадонна и многие другие (а всего более 5000 звезд). Легендарный футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) неспроста является фанатом марки Ed Hardy: на теле знаменитого англичанина около 20 татуировок, поэтому становится понятна его страсть к принтам. Известный Рокки и Рэмбо – американский актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) – тоже обожает яркий стиль Ed Hardy. Солист и основатель группы Scooter, известной не только в Германии, но и во всем мире, - Эйч Пи Бакстер (H. P. Baxxter) – с удовольствием носит одежду и обувь этой марки. Креативом от «Ed Hardy» полна гардеробная Снупа Догга (Snoop Dogg), одного из самых талантливых афроамериканских рэперов, актера и продюсера. Стиль его музыки таков, что составляет полную гармонию с его одеждой. Американский баскетболист и актер Деннис Родман (Dennis Rodman), меняющий цвет прически едва ли не каждую неделю, тоже давно уже околдован магией креативного бренда Ed Hardy.

Интернет пестрит охами, ахами, криками ВАУ и прочими восклицательными знаками по поводу стиля Ed Hardy: «Я обожаю модный гардероб в стиле тату, у меня вся одежда, обувь, часы, очки и даже парфюм – от фирмы «Ed Hardy» (Dodo), «Совсем не обязательно делать татуировки, да и кожи на все желания не хватит. Для этого есть очаровательный уличный стиль Ed Hardy – и можете менять хоть десять раз на дню кинжалы на русалок топлесс, черепа на разбитые сердца» (Tesoro).

Вы не стиляга, если в вашей коллекции нет ни одной вещи от Ed Hardy – таково мнение редакции Uznayvse.ru
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter