Ученые: Беременным полезно скандалить

Как понять, что тобой дорожат? Как получить полную уверенность в том, что тебя любят? Надо устроить маленький скандальчик!

Оказывается, беременные тоже любят острые ощущения, и им нравится порой походить по лезвию ножа. Бурное выяснение отношений помогает беременным женщинам ощутить прочную связь со своими мужьями. Этой новостью мир порадовали ученые из Пенсильванского университета.
На седьмом месяце от счастья!На седьмом месяце от счастья!
Ученые из Пенсильванского университета провели исследование, в котором участвовали 138 пар, ожидающих первенца. 82% пар – законные супруги.Всем участникам исследования были заданы вопросы о психологическом климате в их семье. Всем произвели измерение уровня стрессового гормона кортизола, первый раз – до обсуждения проблемных тем, второй – после него сразу и еще через 20 минут.
Рррр...Рррр...
Результаты измерений оказались весьма интересными: уровень стресса в организме беременной не зависит степени конфликтности ситуации. Интересно, что даже женщины с высокой степенью тревожности достаточно быстро восстанавливались после скандалов. Беременная женщина, по мнению психологов, воспринимает любой контакт, в том числе и скандал, как способ взаимодействия с близким человеком. Бурный скандал многие беременные считают доказательством неравнодушия и любви мужа.
И у животных так же!И у животных так же!
Скандалы давно признаны средством обновления и ремонта семейных отношений. Об этом кричат статусы многих пользователей социальных сетей: «Ты так прекрасна, когда споришь!», «Поехали на море, утопим наши ссоры!», «Если двое любящих ссорятся, то только потому, что им слишком хорошо было вместе», «Мы ссоримся и миримся – закон жизни)».
Как сладок мир примирения!Как сладок мир примирения!
Милые бранятся – только тешатся! Редакция желает всем влюбленным парам, а уж тем более ожидающим аиста не выходить за рамки той народной мудрости, беречь свой маленький мир и наслаждаться всеми радостями ожидания.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter