Ученые из Гонконга раскрыли секрет идеальной супружеской гармонии

Покончить с семейными скандалами помогут ..совместные поездки на работу.

Многим знакомо ощущение, когда в, казалось бы, налаженной семейной атмосфере начинают из ниоткуда возникать неприятные скандалы и склоки. Виной тому новые жизненные обороты, изо дня в день меняющееся мироощущение и влияние внешней среды на современного человека.
«В семье была гармония: она говорила за двоих, он молчал за обоих..»«В семье была гармония: она говорила за двоих, он молчал за обоих..»
Как сохранить отношения, находящиеся под угрозой разрыва, выяснили ученые-психологи из Китая. «Склеить разбитую чашу любви» можно очень обыденным способом – совместить поездки двух возлюбленных на работу.

«Подобный психологический феномен объясним термином „приземлённое познание“, его идея заключена в том, что сенсорная и физическая стимуляции имеют возможность влиять на ассоциативное метафорическое суждение», — выводит формулу Ирен Хуан Синь, автор эксперимента.
Нет ничего гармоничнее прекрасной семейной парыНет ничего гармоничнее прекрасной семейной пары
Говоря более понятным языком, если мужчина едет со своей женой или девушкой на работу вместе, подсознание дамы ассоциирует данный шаг как стремление к общей цели. Подобные взаимодействия позволяют сделать отношения более доверительными и крепкими.
Супружеская жизнь — это скачки с препятствиями: не знаешь, на каком километре свернешь себе шеюСупружеская жизнь — это скачки с препятствиями: не знаешь, на каком километре свернешь себе шею
Редакция Uznayvse.ru советует всем парам, испытывающим трудности в совместной жизни, прислушаться к советам медиков, но не злоупотреблять ими. Надо давать своей «половинке» иногда и соскучится по тебе!
Автор: Маря Грэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter