Ученые нашли новый эликсир молодости

Австралийские и американские ученые рассказали, как вернуть человеческому организму молодость. Эти эксперименты с грызунами прошли довольно успешно.

Ученые узнали, как мышцам вернуть молодость. В ходе эксперимента животные, которым по 2 года было, получали новый препарат с названием NMN. И спустя одну неделю приема препарата, мышцы грызунов ничем не отличались от мышц тех особей, которым было по 1,5 года. Так, благодаря препарату грызуны помолодели.

Сам автор этого исследования, известный генетик Дэвид Синклер, говорит, что это был прорыв в решении проблем старения. «И я даже подумать не мог, что когда-то мы сможем увидеть, как снова организм молодеет», - говорит господин Синклер. Специалисты отметили, что даже если этот препарат не станет эликсиром молодости, то в любом случае он поможет защититься недугов старческих.
Ученые нашли новый эликсир молодостиУченые нашли новый эликсир молодости
Уже в 2014 году ученые планируют начать испытание этого препарата на человеке. А пока молодость многие сохраняют, уделяя внимание, например, косметике Натура Сиберика. Эти косметические средства созданы для питания, увлажнения, защиты волос, кожи, для эффективного разглаживания морщин, очищения кожи лица и тела от загрязнений. А главное, что отличает бренд от многих других – это натуральный состав средств. Все средства Natura Siberica изготавливают из 100% натуральных органических ингредиентов – вытяжек, масел, экстрактов сибирских трав, их плодов. Основа формул этой косметики – древние рецепты, которыми пользовались для сохранения красоты, укрепления здоровья, а также продления молодости наши предки. Пользуясь органической косметикой, можно приобрести красоту, здоровье, получив защиту от самой природы.
Ученые узнали, как мышцам вернуть молодостьУченые узнали, как мышцам вернуть молодость
По мнению uznayvse.ru, новый препарат NMN станет эликсиром вечной молодости.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter