Ученые назвали 5 малоизвестных способов похудеть

В погоне за стройностью девушки готовы использовать любые диеты, часто это не помогает. И тогда представительницы прекрасного пола ищут малоизвестные способы похудения.

Ученые выяснили, что черника, ресвератрол, которые содержатся в винограде, а также флаванолы какао оказывают мощнейшее угнетающее действие на жировые клетки.

Ученые рассказали, что антицеллюлитные ванны с эфирными маслами дают двойной эффект – оздоровление и удовольствие. Такие процедуры также оказывают расслабляющее действие, она прекрасно тонизирует. Вдыхая ароматы эфирных масел, можно даже избавиться от головной боли и боли в сердце. Антицеллюлитные ванны, помимо того, что прекрасно справляются с целлюлитом, еще и лечат кожу и облегчают боль в мышцах. Так, результат аромаванн зависит от вида используемого эфирного масла. Есть масла, которые способствуют похудению и напрямую. Уменьшают чувство голода, нормализуют обмен веществ масла имбиря, грейпфрута, розмарина, лимона, кардамона. Также они помогают избавиться организму от лишней жидкости.
Ароматические ванны способствуют похудениюАроматические ванны способствуют похудению
Ученые назвали сладкую ягоду чернику помощником в решении распространенной проблемы избыточного веса и ожирения. Они установили, что соединение, которое содержится в экстракте этой ягоды, тормозит появление новых жировых клеток.

Как оказалось, хоть какао калорийнее кофе и чая, его потребление не приводит к излишнему весу. И более того, небольшую порцию можно использовать при диетах, так как этот напиток дает чувство насыщения, а вот гормоны радости, содержащиеся в какао, не позволят впасть в уныние, свойственное «голодающим».
Виноград поможет похудетьВиноград поможет похудеть
Исследователи утверждают, что виноград также может помочь сбросить лишние килограммы. Биологически активное соединение ресвератрол, которое имеется в кожуре винограда, уменьшает образование жира. Вещество снижает активность ферментов, которые связаны с производством жира в человеческом организме.

Похудение при помощи активированного угля – новый способ снижения веса, который основан на особенностях этого лекарства, которое использовалось давным-давно. На сегодня универсальные возможности угля находят свое применение не только для лечения заболеваний желудка, но и для похудения. И популярность средства обусловлена низкой ценой и экологически чистым составом.
Многие худеют с помощью активированного угляМногие худеют с помощью активированного угля
Один из блогеров Твиттера Ирина пишет: «Для того, чтобы похудеть, я использую 2 способа – ароматические ванны и уголь. Надо сказать, очень эффективные методы».

По мнению редакции uznayvse.ru, перед тем, как начать худеть с помощью угля активированного, обязательно нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter