Ученые назвали красную рыбу эликсиром молодости

Специалисты из Гарвардской школы доказали, что потребление жирной рыбы заметно продлевает жизнь человека.

Специалисты из Гарвардской школы общественного здравоохранения недавно проанализировали сведения 3 000 американцев пожилого возраста, особое внимание они уделили их продолжительности жизни, питанию. Оказалось, что употребление жирной рыбы заметно продлевает жизнь.
Ученые назвали красную рыбу эликсиром молодостиУченые назвали красную рыбу эликсиром молодости
Специалисты пришли к выводу, что включение в меню красной рыбы два раза в неделю может увеличить продолжительность жизни примерно на 2 года. Известно, что красная рыба очень полезна именно благодаря омега-3 кислотам. И поэтому ученые советуют употреблять рыбу чаще, чтоб прожить дольше.

Конечно, сокровенная мечта любой женщины – дольше оставаться красивой и молодой. Но рано или поздно все же лицо начинает постепенно стареть. И остановить этот процесс помогут, например, различные омолаживающие маски для лица в домашних условиях. Отметим, такие маски можно сделать на основе дрожжей, пчелиного воска, желатина. Также хороши домашние маски с глицерином.

Естественно, одних масок недостаточно будет для того, чтоб сохранить молодость. Помимо этого надо выполнять некоторые «золотые правила» ухода за кожей. Например, нужно постоянно увлажнять кожу, использовать качественные питательные крема, делать гимнастику лица. Упражнения для лица продлят на долгие годы свежесть кожи, отсрочат появление морщин. Также фейсбилдинг укрепит лицевые мышцы, поспособствует сгоранию жировых отложений на коже лица. При регулярном выполнении упражнений кожа более плотно будет облегать мышцы лица. И это делает образовавшиеся морщины почти незаметными, предотвратит образование новых. Для того, чтоб достичь самых лучших результатов, гимнастику лучше делать именно по утрам.
Потребление жирной рыбы продлевает жизньПотребление жирной рыбы продлевает жизнь
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, ранее установлено, что регулярное потребление данного продукта на треть снижает риск сердечных недугов.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям