Ученые признали мобильные устройства и энергосберегающие лампы опасными для кожи

Ученые провели исследования, в ходе которых выяснили, какие предметы наиболее опасные для кожи человека. И ими оказались мобильные телефоны, лампы энергосберегающие, свет которых приравнивается к ультрафиолету.

Ученые признали мобильные устройства, а также энергосберегающие лампы опасными для кожи людей. Если лампы, которые находятся на расстоянии тридцать сантиметров и защищенные специальным абажуром, становятся почти безвредными, то надежно защитится от телефона очень проблематично.
Ученые признали мобильные устройства и энергосберегающие лампы опасными для кожиУченые признали мобильные устройства и энергосберегающие лампы опасными для кожи
Тем людям, которые сильно заботятся о собственном здоровье, ученые рекомендуют для защиты от света ламп поставить специальный экран. Экран сможет поглощать ультрафиолетовые лучи. Специалисты говорят, что вылечить любую болезнь сложнее, чем ее предотвратить. Однако, сегодня и то, и другое – вопрос решаемый. Главное, вовремя приобрести товары для сохранения здоровья.

А вот на счет мобильников все намного сложнее. Исследования показали, что в современном мире число людей, страдающих всевозможными кожными заболеваниями, все время неуклонно растет. Многие часами болтают по телефону, даже и не догадываясь, что могут получить новую "молодую болезнь", название которой звучит так - "телефонный дерматит".
Ученые признали мобильные устройства опасными для кожиУченые признали мобильные устройства опасными для кожи
По мнению uznayvse.ru, сейчас болезнь «телефонный дерматит» плохо изучена, а потому и средства борьбы с ней могут оказаться неэффективными. Добавим, что болезнь эта крайне опасна для людей-аллергиков.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter