Ученые рассказали о суточной норме воды для человека

Ученые рассказали, сколько нужно пить чистой воды в сутки. Ученые советуют дозировать очень тщательно приём жидкости, потребляя ее не более 200 миллилитров за раз, чтоб слишком не нагружать почки, а также другие внутренние органы. Поэтому график приёма воды можно заранее спланировать заранее, а потом распределить все порции согласно данному плану.

Согласно исследованиям ученых, для поддержания водного нормального баланса, человеку необходимо употреблять около тридцати миллилитров воды на один килограмм своего веса. Так, при весе 70 килограмм нужно выпивать ровно два литра сто миллилитров чистой фильтрованной воды. Кстати, фильтр для жесткой воды тут и в других сетевых магазинах сегодня можно купить по приемлемой цене. Сегодня самый популярный, распространенный наполнитель для смягчения воды – это ионообменная смола. Смола снижает повышенную жесткость, удаляет разные загрязнения и примеси, например, избыточное железо или хлор.
Если человек трудится в офисе, где он находится около 8 часов, ему нужно пить по стакану чистой воды в один часЕсли человек трудится в офисе, где он находится около 8 часов, ему нужно пить по стакану чистой воды в один час
Есть следующие виды фильтров для очистки воды: проточные фильтры, популярные фильтры-кувшины, специальные магнитные фильтры. Система магнитных фильтров представляет собой корпус с магнитами, вмонтированными в него. Ее установка осуществляется на трубы систем водоснабжения. Магнитное поле, действуя на поток жесткой воды, сильно изменяет физические свойства ее. Соли утрачивают возможность кристаллизоваться, оседать в виде накипи на трубах и разных элементах нагрева бытовых приборов. Именно магнитные фильтры универсальны, достаточно просты в монтаже, они поддерживают широкий диапазон температур, не требуя замены материалов.

Если человек трудится в офисе, где он находится около 8 часов, ему нужно пить по стакану чистой воды в один час. В результате получится примерно 1,7 литров чистой воды. Специалисты говорят, что дома, в офисе нужно обязательно установить современный фильтр для воды, вывести для устройства отдельный кран. Практика показала, что кувшинные фильтры очищают воду плохо, они не имеют многоступенчатых современных систем фильтрации. Например, здесь на фильтр грубой очистки воды цена сейчас доступна каждому.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, для питания кожи чистая питьевая вода подходит очень слабо, потому что в результате старения, часто приводящего к сбоям в работе человеческого организма, в клетки вода поступает в малом количестве. Так. для питания клеток нужно применять специальную косметику. Хорошая косметика сегодня может стоить не так дорого. Нужно только тщательно изучить этот вопрос и обратиться к специалистам за советом: косметологу, дерматологу.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter