Ученые: Ревность – это заболевание головного мозга

Так выяснили учёные из Пизы. И предложили даже лечить ревность. Учёные из итальянской Пизы пришли к выводу, что такую патологию, как ревность, можно заранее диагностировать и назначит медикаментозное лечение больному.

Кстати, в последнее время все чаще звучат мнения, что ревность, как и наркоманию, называют страшной, разрушительной для человека болезнью. В 21 веке уже ничего не вызывает удивления, сегодня существует услуга нарколог на дом. А кто знает, возможно через пять лет мы также свободно сможем вызывать на дом врача, который лечит ревность. Задумайтесь уже сейчас над будущим ваших детей, ведь учёные утверждают, что ревности более подвержены любимчики родителей или же наоборот дети, которых в детстве ущемляли.

Ревностью могут страдать не только люди, которые немногого достигли в жизни, но и довольно успешные люди, успевшие самореализоваться. Причиной ревности в организме становится падения уровня гормона удовольствия, а именно серотонина. Лекарств да данный момент для лечения этой болезни пока нет, на сегодняшний день с этим недугом поможет справиться психолог или психотерапевт.
Причиной ревности в организме становится падения уровня гормона удовольствия, а именно серотонина.Причиной ревности в организме становится падения уровня гормона удовольствия, а именно серотонина.
Пользователь Uno в Твиттере пишет: «Я патологический ревнивец – это неизлечимо! Лучше просто не давать повода для ревности, тогда не потребуются не психиатры, не психологи».

Редакция uznayvse.ru советует всем читателям беречь своих вторых половинок и не давать им повода для ревности, лучше не доводить до того, чтоб понадобилась посторонняя помощь в поддержании отношений.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter