Ученые: Синтетические феромоны оказывают огромное влияние на сексуальную жизнь человека

Феромоны – это вуаль, за которой скрывается ваше истинное «я».

Как только не называют духи в феромонами! И эликсиром любви, и формулой сексуальности, и любовью с первого взгляда!

Ученые во все времена искали ингредиент, который бы проложил им короткую дорогу к любимому сердцу. Ещё в семидесятые годы в США выпускали духи, которые содержали копулины – вещества, помогающие людям найти своих половых партнеров. Феромоны макаки Резус послужили основой для создания копулинов.
Управляйте химией любви сами!Управляйте химией любви сами!
Правда, такие духи не оправдали надежд их создателей. Поэтому несколько лет назад появились продукты, в которых содержатся феромоны человека. Эти духи, состав которых, как и формула феромонов, держится в тайне, ориентированы на прекрасную половину человечества. В последнее время производители предлагают эликсиры любви – жидкость без запаха, насыщенная синтетическими феромонами. Коктейль феромонов 2-го поколения признан наукой, так как были проведены достоверные эксперименты, которые подтвердили эффективность действия синтетических феромонов. Американские ученые из университета Сан-Франциско под руководством профессора Нормы Маккой показали , как действуют синтетические феромоны на женщин. В эксперименте участвовали 36 представительниц прекрасного пола в возрасте от 19 до 48 лет разных национальностей. Все они не имели постоянного партнера. Женщины получили флакон с феромонами. Они должны были ежедневно добавлять их в свой парфюм и фиксировать свои ощущения. Через три месяца выяснилось, что качество их сексуальной жизни и сексуальной активности в 74% изменилось в лучшую сторону.
Феромоны помогут вам свернуть горыФеромоны помогут вам свернуть горы
«И мужчины, и женщины экспериментируют над своей сексуальностью, применяя феромоны, и охотно делятся своими ощущениями в Интернете: «С 2005 года регулярно применяю духи с феромонами перед тем, как отправиться в ночной клуб. По моим наблюдениям, мужские феромоны позволяют женщинам более открыто выражать свои желания, в общем,вы понимаете, о чем это я» (Алексей), «После того как я начала его использовать, я заметила что на меня начал обращать внимание симпатичный сотрудник из другой фирмы, которого я иногда видела в кафе нашего бизнес-центра. Через две недели он пригласил меня на свидание в ресторан и сказал, что сам не понимает, почему раньше меня не замечал. Моему счастью не было предела! Большое спасибо американским ученым! :-)».
Феромоны откроют новое восприятие друг другаФеромоны откроют новое восприятие друг друга
Наступил май, а с ним и ощущение полета, опьянения, необычного подъема! Пусть в вашей крови повышается уровень адреналина, ваше сердце бьется чаще, ваши чувства обостряются и мурашки пробегают по вашему телу – таково пожелание редакции Uznayvse.ru для всех, чье сердце распахнуто навстречу любви.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter