Удивительный шкаф Milano - мечта книголюбов всего мира

Расположить книжки в любом доме так, чтобы они не мешали, - это искусство.

Несмотря на то, что за рубежом давно не принято производить книжные шкафы, дизайнеры все равно обращаются к этому предмету мебели. Ну а как иначе? Книга не устаревает, а любителей почитать во все времена было в мире предостаточно. Книжный шкаф Milano в заполненном состоянии очень похож на груду книжек, которые сложены, а точнее – наложены одна на другую в хаотичном порядке. Очень похоже на то, что одно неосторожное движение – и все это рухнет. Но это не так.
Книг войдет немалоКниг войдет немало
Конструкция необычного книжного шкафа хорошо закреплена. Ни одна книга с него не упадет, конечно, если не скидывать ее нарочно. Высота модели Milano – 6 футов. Вокруг стального стержня, служащего основой шкафа, располагается по кругу целых 13 полок. Форма двойной спирали создает столь удивительную иллюзию небрежности. Она особенно хорошо видна, когда шкаф заполнен целиком. Хранить на полках можно, кроме книг, диски, шкатулки и другие необходимые мелочи, которые довольно часто не вмещаются в ящики стола. Книжный шкаф Milano - стальной. Он выпускается в черном и белом вариантах. Но при желании можно заказать и более яркую окраску, которая будет соответствовать интерьеру.
Книжный шкаф MilanoКнижный шкаф Milano
В последние годы дизайнеры стараются изменять дизайн шкафов так, чтобы они не занимали излишне много пространства в помещении, тем не менее не теряли своей функциональности. Ярким примером являются радиусные шкафы купе. Их отличает прекрасная эргономика и возможность сохранять свободную площадь дома. Варианты фасадов могут быть разными, как и материалы для шкафа: кожзаменитель, акриловое стекло, пластик и т.д. Получается простая и элегантная конструкция. Может, не такая необычная, как шкаф Milano, но для использования – очень даже ничего.
Простой и удобныйПростой и удобный
«Мне понравился книжный шкаф Milano. Интересное и креативное решение, большое количество полок, занимает мало места. Такой шкаф привлечет внимание друзей и гостей дома», - замечает пользователь Сети Юрий Глотов.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что книголюбам можно задуматься о покупке такой конструкции для своей библиотеки.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter