Украинский дизайнер придумал инновационный диван

Convertible Sofa легко превращает в стол и обратно в спальный предмет интерьера. Сейчас многие хотят приобрести мебель недорого, причем так, чтобы она была функциональна, комфортна и служила долгие годы. Интернет дает ответы на все вопросы, выдавая в поиске множество специализированных сайтов, которые предлагают различные варианты предметов для современного жилища.

Начинающий украинский дизайнер Юлия Кононенко уже успела снискать славу как создатель бюджетных и многофункциональных предметов обихода. Ее последнее изобретение – мультифункциональный диван трансформер Convertible Sofa. Он будет наиболее удобен в малогабаритных жилищах, а также завоюет внимание тех, кто любит креативные предметы интерьера.
Convertible SofaConvertible Sofa
«Прекрасная идея для наших "огромных" квартир. Видно, что мебель сделана с умом. Главное, чтобы цена была не сильно завышена, тогда и спрос на диван будет хороший», - пишет пользователь соцсети Твиттер.

Convertible Sofa с легкостью превращается в столик и мягкие пуфики-сиденья. Данные пуфики входят в состав дивана, спинка которого играет роль столешницы. Корпус рассчитан на то, чтобы в нем можно было хранить постельные принадлежности или одеяла.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что Convertible Sofa прекрасно впишется в интерьер домашней гостиной, а также в обстановку приемной какого-либо предприятия.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter