Украинский дизайнер создал люстру-чеснок

Необычный светильник создаст уют на любой кухне.

В Украине чеснок как овощ ценят, пожалуй, не меньше, чем знаменитое сало. Его употребляют в пищу и используют в медицинских целях. Чеснок является настоящим символом украинской кухни. Именно это послужило поводом для создания оригинальной люстры Garlic Lamp.
Чесночный светильникЧесночный светильник
Дизайнер Антон Населевец считает, что больше всего такой светильник подойдет для кухни. Он может висеть прямо над обеденным или рабочим столом. Абажур изготовлен из малопрозрачного материала, потому свет не может свободно распространяться во все стороны. Направленный вниз свет падает непосредственно на тот участок, на котором нужно сосредоточить свое внимание. Более того, такой абажур обеспечит необходимый комфорт и уют всем домочадцам. Оригинальный светильник может использоваться в одиночку или собираться в композицию. Несколько рядом висящих «головок чеснока» смогут украсить интерьер любого приличного ресторана. Учитывая невероятную популярность во всем мире «Сумеречной саги» о вампирах, это очень модный вариант освещения на сегодняшний момент.
Целая гирляндаЦелая гирлянда
Для такого светильника неплохо использовать светодиодные лампы для дома, которые помогают экономить электроэнергию. Их отличают высокая прочность и продолжительный срок работы.
Вид снизуВид снизу
«Светильник просто суперский! Подскажите, как найти производителя этого чуда», - пишет пользователь Анна.

Редакция «Uznayvse.ru» тоже высоко оценила уютное и оригинальное творение украинского дизайнера.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter