Улицы Москвы благоустроят с помощью ландшафтного дизайна

Архитектурный комитет столицы намерен воплотить в жизнь проект по благоустройству городских улиц. Специальный проект, предлагающий новые формы ландшафтного дизайна, будет применен в центре Москвы: на Большой Дмитровке, Тверской и Новом Арбате. Внимание дизайнеров будет обращено на фасады и вывески, которые давно уже им не избалованы, хотя именно отделка зданий влияет на восприятие города в целом, а также несет важную смысловую нагрузку.

В последние годы ландшафтный дизайн все больше завоевывает сердца россиян. Многим хочется сделать уютным и красивым небольшой дворик коттеджа или дачный участок. Специалисты отмечают, что могут воплотить в жизнь даже самые смелые фантазии своих заказчиков с помощью приемов, которых в ландшафтном дизайне огромное множество. Это и необычные сады с непрерывным цветением растений, и мини-водоемы, и гобеленовые посадки, и, конечно же, мягкая геопластика.
Ландшафтный дизайн сделает окружающую вас действительность прекраснойЛандшафтный дизайн сделает окружающую вас действительность прекрасной
Тем, кому многие предыдущие дизайнерские термины показались незнакомыми, а также тем, кто горит желанием познать творческую профессию, мастерская «Авторский сад» предлагает посетить курсы ландшафтного дизайна. Обучение будет полезно и начинающим дизайнерам, и новичкам, которые пока не имеют к облагораживанию ландшафта никакого отношения, но очень хотят постичь тайны уникального и современного дела.

Для удобства клиентов «Авторский сад» создал специальный интернет-портал, на котором можно заказать ландшафтное проектирование, предварительно ознакомившись с различными дизайнерскими задумками. Такие разделы сайта, как «Ландшафтный проект», «Ландшафтный дизайн», «Зимние сады», «Сад на крыше» и «Садовый декор» помогут потенциальным заказчикам выбрать нужный вариант, а прайс-лист «Авторского сада» приятно удивит и порадует их.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter