Ультрахромные чернила – новое слово в домашней печати фотографий

Чтобы получить качественный снимок, следует выбрать правильный принтер и чернила к нему.

Каждому, кто любит фотографию и увлекается ею, удобнее всего осуществлять печать полученных снимков дома. Это гораздо предпочтительнее, чем ехать в фотостудию и ждать в течение нескольких дней исполнения заказа. Что нужно, чтобы осуществлять печать фото в домашних условиях? Конечно, это хороший принтер с множеством функций, а также перезаправляемый картридж и бумага, на которой будут распечатываться фотографии. Но только недавно в России стал практиковаться новый способ печати, для которого используются ультрахромные чернила.
Печать получается яркой и насыщеннойПечать получается яркой и насыщенной
Новая технология позволяет получить фотопечать высочайшего уровня. Чернила производят насыщенные цветные фотографии. Они самым достойным образом представляют цвета, которые запечатлел тот или иной кадр. Производители оргтехники давно оценили столь качественные продукты и начали выпуск принтеров, печатающих монохромными чернилами. Черно-белые снимки при этом получаются яркими и насыщенными, а цветные передают все богатство цвета, которое только возможно воспринять современной техникой. Монохромные чернила присутствуют в принтерах известных брендов вроде EPSON и CANON. Снимок при этом подчас не отличается от фотографии, сделанной в профессиональной студии.
Ультрахромные чернила входят в модуУльтрахромные чернила входят в моду
Специалисты www.ciss-kazan.ru отмечают ряд преимуществ при использовании владельцев струйных принтеров СНПЧ – то есть, системы непрерывной подачи чернил. Эта технология позволяет снижать себестоимость печати. Обычно оригинального картриджа для принтера может хватить на три десятка фотографий. Объем чернильниц в СНПЧ намного больше, это позволяет напечатать порядка сотни снимков. Кроме того, фотографии получаются максимально четкими и качественными.
Фото поражают насыщенностью цветаФото поражают насыщенностью цвета
«Я пробовал. Фото действительно выходит близкое к профессиональному!» - отмечает пользователь социальной сети.

Редакция «Uznayvse.ru» советует применить на практике новые чернила всем любителям фотографии.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter