Ультразвуковое наращивание волос

Ультразвуковое наращивание волос – это сравнительно новая технология в данной отрасли, более известна как «голливудская».

Именно эта технология, по мнению специалистов, является наиболее качественной и безопасной для ваших натуральных кудрей, милые дамы. Несмотря на то, что данный метод наращивания появился лишь в 2006 году, он успел завоевать сердца многих клиенток салонов красоты.

Суть голливудского наращивания

Применяемый кератин во время нанесения на пряди размягчается благодаря воздействию специального ультразвукового прибора. Капсулы формируются непосредственно на месте крепления.

Ультразвуковой способ заслуженно считается самым щадящим для ваших естественных волос. Ведь при использовании данного метода натуральные пряди не подвергаются тепловому воздействию, которое в той или иной степени негативно сказывается на состоянии родных волос. Следует знать, что излучение ультразвука направляется лишь на кератиновые капсулы и незначительные участки волос на голове, где собственно и прикрепляются донорские наращиваемые пряди.
«Голливудская» технология наращивания волос«Голливудская» технология наращивания волос
Принцип работы ультразвука

Встроенный микропроцессор преобразовывает акустические волны в механическую энергию. Ультразвуковые частоты подаются на специальные щипцы-аппликатор. Частота ультразвука подбирается индивидуально. Ее выбор основывается на типе волос клиентки салона и размеру применяемых капсул.

Для ухода за наращенной шевелюрой можно без зазрения совести применять обычные косметические средства для укладки прически. Следует быть осторожными при использовании различных масок и бальзамов для волос. При наносите средства лишь по длине вашей новоприобретенной гривы, не затрагивая кератиновые капсулы. Прекрасные блестящие кудри следует расчесывать не чаще двух-трех раз в день. Перед сном не забывайте заплетать косу.

Ваша роскошная, восхитительная прическа будет незабвенно привлекать восхищенные взгляды и вызывать зависть. Срок носки таких кудрей намного длительней, чем при любом другом способе наращивания. Капсулы абсолютно незаметны на ваших волосах, поэтому при выборе грамотного мастера ваш секрет будет невозможно никому узнать. Представительницы прекрасного пола склонны к переменам и экспериментам со своим внешним видом и образом. Поэтому немаловажным преимуществом наращивания ультразвуковым способом является то, что наращенные пряди можно поддавать окрашиванию, делать химическую завивку или накручивать волосы на бигуди и различные плойки в домашних условиях.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter