Ulysse Nardin Chairman. Самый дорогой смартфон

Сегодня, наконец, появилась возможность приобрести самый дорогой в мире смартфон на платформе Android и в Украине. Этим телефоном является непревзойденная модель Ulysse Nardin Chairman, купить который можно в эксклюзивном интернет магазине delux.com.ua.

Данный смартфон является практически коллекционным. Эта модель выпущена одним из ведущих швейцарских производителей элитных часов, компанией Ulysse Nardin, которая с недавнего времени расширила сферу своей деятельности, освоив создание мобильных устройств VIP-класса. Первым образцом такого телефона стала именно модель Ulysse Nardin Chairman, выпущенная в 2010 году ограниченным тиражом, что является одной из многих причин, по которым этот смартфон является самым дорогим среди себе подобных.

Рассмотрим, какие еще параметры этого безупречного по своим свойствам роскошного мобильного устройства стали причиной его популярности в высшем свете:

  • Уникальный дизайн. Корпус телефона изготовлен из высокопрочного углеродистого волокна, а большинство деталей — из розового золота в 18 карат и платины. Несмотря на то, что сапфировый экран модели является сенсорным, дизайнеры решили оставить на этой модели классические кнопки, которые являются не просто символическим украшением, но также позволяют владельцу выбрать удобный для себя способ управления моделью. Клавиши имеют сапфировую подложку, благодаря которой они обладают самой высокой степенью истираемости. Еще одним важным элементов дизайна Ulysse Nardin Chairman является обязательного логотипа компании на верхней части передней панели. На нем изображен изящный золотой якорь, выгравированный на синем фоне.
  • Использование новейших достижений в мире мобильной телефонии, среди которых и камера на 8 мегапикселей, и поддержка встроенной памяти на 32 Гб, и встроенный модем.
  • Оригинальная разработка инженеров компании, кинетический ротор. Данное устройство позволяет осуществлять дозарядку батареи посредством обычного колеса завода, подобного традиционному заводному механизму часов.
  • Биометрический сканер телефона, распознающий отпечатки пальцев его владельца для снятия блокировки.

Сравнительно невысокая стоимость модели, а также достаточно выгодные условия доставки и оплаты, предложенные бутиком Делюкс, станут отличным дополнением к тем важным функциям, которые были перечислены выше.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter