«Умные часы» Apple смогут управлять «умным домом»

Корпорация не подтвердила и не опровергла выход нового гаджета.

Apple запланировала на 2014 год выпуск умных часов. Сейчас модель пребывает на стадии производства, а создатели придумывают функции для данного девайса. Часы, по словам приближенным к компании людям, смогут управлять умным домом, а именно: поддерживать и регулировать в нем температуру, настраивать освещение, видеосистему. Если все эти сведения подтвердятся, получится, что часы от Apple получат множество функций, которые не свойственны часам от других производителей.
Apple iwatchApple iwatch
Уже упомянутая выше система «умный дом» с каждым годом набирает популярность. Чтобы создать в квартире «умный дом», следует внимательно выбирать фирму, которая будет заниматься установкой системы. Такая система позволит автоматизировать многие процессы, включая, например, освещение, управление домашним кинотеатром, музыкальной аппаратурой. С ее помощью можно наполнить ванную, включить стиральную машину, управлять теплым полом и кондиционером, в общем, по максимуму упростить свою жизнь. А теперь появится возможность еще и управлять всем с помощью наручных часов.
Apple iwatch смогут управлять умным домомApple iwatch смогут управлять умным домом
Существуют скептические мнения относительно того, что часы не смогут нести такой богатый функционал. Хотя уже существующие смартфоны умеют гораздо больше. Они постоянно пополняются функциями. Вполне возможно, что слухи действительно небеспочвенны. Apple ранее собирался приобрести компанию, разрабатывающую системы для умного дома. Брайан Уайт, аналитик Cantor Fitzgerald, сообщил, что iWatch от Apple отличаются от Samsung Galaxy Gear тем, что не будут продолжением смартфона или планшетного компьютера. Цифровые часы помогут тесно взаимодействовать с собственным домом.
Умные часыУмные часы
«Скорее всего, правда. Даже если Apple не выпустит эти часы в следующем году, они все равно появятся рано или поздно!» - считает блогер ЖЖ.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется, что эти слухи – правда.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter