Уолт Моссберг назвал лучшие технологии последних 20 лет

Самый популярный в мире ИТ-обозреватель Уолт Моссберг объявил, что уходит из Wall Street Journal, где более 22 лет вел обзор новых потребительских технологий. Он будет публиковать материалы в ином издании онлайн.

Уолт Моссберг назвал лучшие продукты последних двадцати лет, которые потрясли мир: Newton MessagePad — первый КПК, Netscape Navigator — самый первый веб-браузер для обычных пользователей, Windows 95 — первая массовая версия Windows с графическим интерфейсом, Palm Pilot — самый замечательный наладонник, Google — двигатель Интернета, iPod — первый популярный плеер цифрового типа, Facebook – он сделал Сеть социальной средой, Twitter – полностью поменял образ мышления в измерении цифровом, iPhone – первый смартфон, Android – компания Google запрыгнула в мобильный мир, где и изобрели iPhone с ОС, MacBook Air – компьютер, который просто-напросто похоронил вообще жесткий диск как стандарт накопителей твердых, породил целую серию ультрабуков, iPad – самый популярный в мире планшет.
Уолт Моссберг назвал лучшие технологии последних 20 летУолт Моссберг назвал лучшие технологии последних 20 лет
Отметим, компания Apple –известный производитель компьютерной техники. И жидкокристаллические матрицы на MacBook, MacBook Pro, iphone, ipad, MacBook Air обладают высоким качеством сборки, могут проработать без проблем очень долго. Но и они могут быть уязвимыми некоторым таким механическим воздействиям, как довольно резкая встряска, резкое закрывание ноутбука, заливание жидкостью, перегибание матрицы при закрытии и так далее. В этих случаях становится просто необходимым профессиональный ремонт Macbook, iphone, ipad, в которых произошла деформация или поломка.
iPad вошел в список лучших продуктов последних летiPad вошел в список лучших продуктов последних лет
«Разумеется, сужать обширный список в динамичной отрасли до двенадцати — это дело субъективное, многие не согласятся с этим. Отбор я проводил по двум критериям. Все продукты должны стать простыми в применении и ценнее для потребителей. Я выбрал именно эти продукты, так как каждый из них круто изменил сам курс цифровой истории, а также оказал большое влияние на продукты, последовавшие за ними», - говорит Уолт Моссберг.

По мнению uznayvse.ru, в подборке очень много продуктов Apple, потому что эта компания представила больше влиятельных продуктов для нашего среднего потребителя, чем какая-то другая компания за 20 последних лет.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter