Услуга "муж на час" перестала быть экзотикой

В европейских странах теперь пользуются спросом жены, бабушки и целые семьи "на час".

Все чаще российские женщины вызывают на подмогу «мужа на час», имея при этом собственного представителя сильного пола. «Покупного» супруга не нужно постоянно упрашивать что-то сделать, а потом месяцами ждать обещанное по хозяйству. Оговоренная плата, назначенное время – и он ваш.
Услуга «муж на час» превратилась в полноценную профессиюУслуга «муж на час» превратилась в полноценную профессию
На представителя такой хозяйственной профессии можно взвалить буквально все бытовые проблемы: от замены проводки вплоть до полноценного косметического ремонта квартиры. Лишь на первый взгляд может показаться, что не такая уж сложная задача, к примеру, установка телевизора, повесить телевизор на стену необходимо грамотно и надежно, чтобы он не упал и еще долго радовал вас и остальных домочадцев. Мастер «на час», как никто другой, справится с таким ответственным заданием идеально, благодаря многолетнему накопленному опыту и «золотым» рукам.
Настенная установка телевизора требует грамотного подходаНастенная установка телевизора требует грамотного подхода
«За границей в этом вопросе уже давно продвинулись на шаг вперед. К примеру, любой американец за 5000 долларов может стать женатым, взяв на месяц в аренду женщину. Такая супруга должна будет не только заниматься домашним хозяйством, но и пилить незадачливого муженька. Аренда бабушки пользуется популярностью в Европе по причине большего доверия относительно нянь. А вот у японцев в крови заложено – проводить выходные и праздники в семейном кругу, однако, имеют такое удовольствие не все. Вот и пользуется спросом «семья напрокат».
Критерии отбора для «бабушки на час» весьма жесткиеКритерии отбора для «бабушки на час» весьма жесткие
Редакция Uznayvse.ru считает, что подобные услуги «на час» гарантируют, прежде всего, качество и добротность выполнения.
Автор: Маря Грэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter