В 15 белогорских детсадах заменят всю мебель

В детских садах Белогорска обновляют постепенно мебель и весь мягкий инвентарь.

На данные цели городской бюджет выделил уже шесть миллионов рублей. Один миллион рублей из этих них пойдет на замену подушек, постельного белья, матрацев и одеял. А остальные средства решили потратить на замену мебели. В первый раз, как говорят представители администрации города Белогорска, в 15 детских садах появятся новые стенки для игрушек, отличные уголки природы и центры воды, песка. Также в этих дошкольных учреждениях оборудуют сразу буфетные. В детсадах заменят старые стулья, письменные, компьютерные столы всех педагогов садов. Мебель обновили уже полностью в детских садах № 46, 45, 95, 54, 44.

И в планах поменять детские кровати, столы, шкафы. Кстати, сегодня популярно изготавливать шкаф из гипсокартона своими руками. Безграничные дизайнерские возможности, относительная дешевизна – основные преимущества данного материала, из которого все чаще выполняют мебель. Конечно, она вряд ли подойдет для детского сада, но вот для дома - идеальный вариант.
Детские сады Белогорска получили современную мебельДетские сады Белогорска получили современную мебель
Итак, сейчас самые масштабные работы проходят в ДОУ № 44, где делают капитальный ремонт кирпичной кладки стены, некоторых помещений в здании, полностью меняют все оконные блоки. На данные цели направлено уже больше двух миллионов рублей из всей суммы. А кроме мебели в детских садах заменили уже десять пожарных эвакуационных лестниц.
Один из блогеров Твиттера Марина пишет: «Напомним, за последние два с половиной года в дошкольные учреждения города Белогорск поступило мебели на общую сумму 10 миллионов российских рублей».

По мнению редакции uznayvse.ru, давно пора было обновить мебель в детских садах Белогорска. Для детей нужно выделять больше средств.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter