В 2014 году планшеты обзаведутся 64-разрядным Windows 8

В 2014 году многие планшеты обзаведутся новыми 64-разрядным системами Windows 8.1.

Сейчас планшеты с Windows 8, находящиеся в продаже, используют в основном 32-разрядную систему, хотя процессоры в них бывают 64-разрядные. Производители, выпускающие устройства на чипе Intel, - компании Dell, Asus, Hewlett-Packard, Lenovo и Samsung. Вскоре данное несоответствие между процессорами, операционными системами должно исправиться.
В 2014 году планшеты обзаведутся 64-разрядным Windows 8.1В 2014 году планшеты обзаведутся 64-разрядным Windows 8.1
Главная причина выбора операционной системы 64-разрядной - необходимость применять более четырех Гб оперативной памяти. Но в подавляющем большинстве сегодняшних планшетов данный предел пока еще не преодолен. И поэтому особый спрос на современные 64-разрядные системы и порождают IT-организации, им требуется работать с приложениями 64-разрядными. О том, как выбрать планшет, лучше узнать у специалистов. Стоит помнить, что планшет, непременно, украсит жизнь человека и сделает ее интересной, поэтому выбирать его нужно по правилам.

Первые планшеты с Bay Trail ориентированы были на потребительский рынок, однако, скоро смогут появиться, модели для сектора корпоративного. Анонсы планшетов с Windows 64-разрядной ожидают в феврале на World Congress. Компания Dell тоже собирается выпустить в 2014 году модификации планшетов Venue 8 и 11 Pro на 64-разрядной серии системы Windows 8.1.
Планшеты обзаведутся 64-разрядным Windows 8.1Планшеты обзаведутся 64-разрядным Windows 8.1
Редакция uznayvse.ru напоминает, компания Intel не представит пока 64-разрядные системы Bay Trail, одним методом работы с системами 64-разрядными считается применение чипов Haswell, как происходит это в планшетах Dell Venue 11 и Surface Pro 2.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter