В 2014 году Samsung выпустит 7 миллионов ноутбуков

Компания Samsung в 2014 году собирается выпустить около 7 миллионов ноутбуков.

По некоторым данным крупнейших поставщиков техники с Тайваня, компания Samsung несколько сократила общий план производства ноутбуков в этом году до 7 миллионов штук.

Этот показатель приблизительно на 41, 67 процентов менее показателей прошлого года. В 2013 году компания поставила более 12 миллионов своих инновационных устройств. Кстати, план 2013 года по производству 17 миллионов лэптопов также компанией не выполнен был.
В 2014 году Samsung выпустит 7 миллионов ноутбуковВ 2014 году Samsung выпустит 7 миллионов ноутбуков
К слову, любая техника рано или поздно может выйти из строя. Это касается компьютерных устройств марки Samsung. Очень часто просто необходимо быстро и качественно отремонтировать устройство, без которого невозможно работать. Поэтому такая услуга, как ремонт ноутбуков в уфе, например, сегодня является довольно востребованной. Специалисты говорят, что при любой поломке необходимо обращаться к профессионалам в этой области. В ином случае, если пользователь сам по каким-то причинам пытается наладить технику, это может сильно навредить устройству.

Как говорят аналитики, в 4-ом квартале прошлого года корпорация Samsung к продаже подготовила более двух миллионов ноутбуков, это соответствует более 4% в общем объеме персональных мобильных компьютеров, равном 46 миллионов единиц. Крупным производителем такой продукции остается известная Hewlett-Packard, компания в течение предыдущего квартала смогла отгрузить 8 миллионов лэптопов, получив свою рыночную долю около 17%.
В будущем Samsung не будет выпускать традиционные ноутбукиВ будущем Samsung не будет выпускать традиционные ноутбуки
По мнению экспертов, объем рынка именно ноутбуков в прошлом году составил 167 миллионов штук, это на 10% меньше показателя, зафиксированном годом ранее. В 2014 году также прогнозируется специалистами спад на показатель 2%.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, в будущем компания Samsung не планирует выпускать ноутбуки классического типа, кроме известной серии Chromebooks. Эта серия сохранится до 2015 года.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter