В 2017 году впервые состоится коммерческий турполет вокруг Луны

В скором будущем космотуристы смогут совершить туристический полет до Луны. Существует специализированная на космических путешествиях фирма "Space Adventures", которая реализует путевки на лунный полет ценой $150 млн. Несмотря на астрономически огромную сумму, 2 билета уже приобретены. Первая путевка была приобретена на 3 года раньше, но фамилии этих космотуристов пока не сообщаются широкой публике.

Всем туристам, и космическим тоже, понадобится взять с собой некоторые личные вещи и запас продуктов. Для этой цели лучше всего подходит тактический современный рюкзак, который удобно облегает спину и изготавливается из легких водоотталкивающих материалов. Подобрать и купить лучшие тактические рюкзаки можно без труда в онлайн-магазинах.

Высадка на спутник космонавтов запланирована на 2030-й год. Уже известно, что экскурсионный полет вокруг спутника Земли запланирован на 2017-й год. Предполагается, что по пути полета будет осуществлена остановка на некоторое время на МКС. При таком развитии событий экскурсия может продлиться примерно 16 или 17 дней. Космическая экскурсия без остановки займет приблизительно 8 или 9 дней. Космическое путешествие будет возглавлять опытный космонавт из России. Он будет вести модифицированный космический российский корабль «Союз».
Туристическое путешествие на Луну запланировано на 2017 годТуристическое путешествие на Луну запланировано на 2017 год
К настоящему времени Луну облетели уже 18 человек. И вот, английская исполнительница Сара Брайтман оплатит почти $52 млн за полет на МКС. Певица, известная благодаря роли в музыкальном спектакле «Призрак оперы», намерена пробыть десять дней на МКС и спеть некоторые свои песни.

Редакция "Uznayvse.ru" отмечает, что в настоящее время космические путешествия только начинаются и в будущем станут обычными туристическими поездками.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter