В Америке набирает популярность макияж, который можно нанести за две минуты

Тату-наклейки для век и для губ смотрятся необычно и держатся 8 часов.

Женщина должна уметь хорошо выглядеть каждый день. Немалую роль в этом играет макияж. Повседневный офисный макияж, как правило, подчеркивает глаза женщины, ее взгляд. Но он не должен подчеркивать сексуальность. В любом случае женщине на работе следует выглядеть деловой и серьезной. Но при этом нужно всегда оставаться женственной.

макияж на каждый день
Повседневный офисный макияж подчеркивает глаза женщины

На нанесение ежедневного макияжа представительницы прекрасного пола тратят подчас много времени. Но в последние месяцы в США стали очень популярны тату-наклейки, с помощью которых макияж становится дело двух минут. Производство таких наклеек организовал Джефф Хаддад - глава компании Violent Lips. Его бренд очень быстро набрал популярность. Тату-наклейки оценили даже всемирно известные компании Vogue и Elle. Переводки похожи на обычные, но в их составе отсутствуют латекс и глютен.
Богатая гамма наклеек для губБогатая гамма наклеек для губ
По-своему поражает богатое разнообразие цветов и текстур. Среди образцов есть очень выразительные и даже кричащие наклейки, а также однотонные, которые нельзя отличить от обычной помады. А вот наклейки для век были выпущены компанией совсем недавно. Линейка Violent Eyes включает пока только 11 оттенков. Зато бонусом к каждой пачке служат по четыре пары различных стрелок, которые доставляют женщине немало хлопот, когда она пользуется обычным косметическим карандашом или подводкой. Создатели наклеек для век обещают разнообразить их ассортимент уже в ближайшее время.
Наклейки для векНаклейки для век
«У таких приспособлений для макияжа очень адекватная цена. К примеру, за комплект, состоящий из трех губных переводок и четырех, предназначенных для век, предлагается заплатить всего 10 долларов», - цитирует Интернет представителя компании.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что новое изобретение, безусловно, экономит время, но к нему нужно привыкнуть.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter