В Амстердаме нашли самую большую в мире кровать

Ложе является собственностью отеля Lloyd Hotel и пользуется огромной популярностью у людей с чувством юмора. Руководство Lloyd Hotel пошло на необычный пиар-ход, чтобы привлечь посетителей. Стоит отметить, что рекламная акция увенчалась успехом.

Туристам, приехавшим в Голландию, все кажется необычным, но очень интересным. У иностранцев большим спросом пользуются отели Амстердама, особенно если они предлагают необычные услуги или креативный способ проживания. Lloyd Hotel не стал исключением. Гостиница имеет богатую историю, потому что раньше в ней находилась тюрьма, построенная в 20-х годах прошлого века. В 2004 году в отеле был проведен капитальный ремонт, однако нетрадиционную планировку решили оставить. Теперь Lloyd Hotel стал излюбленным местом для людей, которые обладают хорошим чувством юмора. При этом стоит отметить, что гостиница оборудована номерами различной степени «звездности» и постояльцы не испытывают каких-либо неудобств. Совсем недавно Lloyd Hotel предложил жильцам новое развлечение: за определенную денежную сумму можно снять номер с самой большой в мире кроватью, в которой с комфортом разместятся сразу восемь человек.
Lloyd HotelLloyd Hotel
«Для Амстердама это не ново таким образом зазывать туристов. Город славится тем, что в нем расположен самый «ужасный» отель и спрос на номера довольно велик», - пишет обитатель соцсети Твиттер.

Все эти пиар-изощрения для людей, ищущих экстрима и необычной обстановки. Наряду с этим Амстердам славится прекрасными гостиничными комплексами, в которые предпочитают приезжать туристы за приятными впечатлениями.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что турпоток в Голландию из России увеличивается ежегодно. Он мог бы быть еще выше, однако спросу мешают расти визовые трудности.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter