В Австралии работает оригинальный паб с бетонными трубами

Архитекторы сделали из столь привычного материала настоящее чудо.

Отель Prahran Hotel в австралийском Мельбурне дополнен совершенно необычным пабом, который создали архитекторы студии Techne Architects. Для его постройки дизайнеры разрезали бетонные трубы, превратив их в визуальную доминанту улицы, на которой находится отель. Фасад паба получился очень впечатляющим. Он открыто демонстрирует все события, происходящие внутри. Гости заведения находятся внутри труб, расположенных на разных уровнях.
Внешний вид отеля с пабомВнешний вид отеля с пабом
Авторы проекта признались, что они и не пытались построить гастрономический паб. Их цель была иной: сформировать обстановку, доступную гостям и местным жителям города. Тем, кто привык проводить досуг в необычном месте и собирать друзей в нестандартной обстановке, паб подойдет как нельзя лучше. Дизайнеры для реализации проекта использовали только натуральные материалы, которые, однако, тактильно и визуально создали уютную атмосферу. Они очень контрастируют с промышленной эстетикой труб из бетона и выглядят остро, но выразительно.
Гости, приходящие в паб, сидят в трубеГости, приходящие в паб, сидят в трубе
Каждый из нас должен удачно совмещать работу с отдыхом. Это очень хорошо, к примеру, понимают сотрудники Funny Duck pub в Екатеринбурге, которые создают в своем заведении атмосферу безудержного веселья. Здесь можно отдохнуть в компании друзей, вкусно поесть, получить массу сюрпризов от бара. Сюда приходят люди, которые любят общаться и заводить новые знакомства. Хозяева австралийского паба также уверяют, что он лишь на иллюстрациях выгляди столь помпезно, а на самом деле его пространство, расположенное на первом этаже, способно очень легко превратиться во вполне демократичный танцпол.
Здесь можно и потанцеватьЗдесь можно и потанцевать
«Думаю, этот паб быстро наберет популярность среди клиентов. Дизайнерам можно поставить высшие баллы за идею. Такой стиль отличается от классического паба, хотя я лично с удовольствием бы посетила такое заведение», - замечает пользователь Интернета Viktoria Kozak.

Редакции «Uznayvse.ru» понравилось оригинальное использование бетонных труб. Заведение, конечно, получилось в высшей степени креативным.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter