В Белгороде активно занимаются созданием новых моделей кондиционеров

Уникальные устройства призваны завоевывать рынок.

Уже довольно давно на территории Белгорода функционирует институт, который занимается проблемами внедрения энергии так называемого альтернативного характера. Теперь он представил на суд профессионалов очередное нововведение, которое многие эксперты оценили на самом высоком уровне. Речь идет об оригинальном и своего рода уникальном кондиционере, «сердцем» которого является специальный теплоноситель. Его температурный показатель составляет всего 40 градусов. Конечно, такой кондиционер купить пока еще на рынке невозможно, но, как только он появится в продаже, его создатели уверены: приобрести этот товар пожелают многие покупатели.
Кондиционер в квартиреКондиционер в квартире
Достоверно известно, что большинство кондиционеров, которые продаются, имеют температурный режим в 70 градусов. Учитывая то, что у нового устройства этот показатель ниже на целых 30 градусов, можно сделать вывод: энергетическое потребление бытовым прибором очень и очень заметно снижается. По сути дела, внедрение массового производства таких кондиционеров даст возможность покупателям не только обогревать или, напротив, охлаждать помещение в любой сезон по своему желанию, но также новый товар быстро вытеснит с рынке те энергозатратные модели, которые повсеместно используются сейчас.
Модели кондиционеровМодели кондиционеров
Пока на хороший кондиционер цена остается довольно ощутимой. Но без этого устройства нельзя представить себе, например, в жаркий сезон года, ни комфортной работы в офисе, ни домашнего уюта. Но это можно себе обеспечить лишь в том случае, если его правильно подобрать. Лучше всего – если компания, где предлагают купить кондиционер, сама же и займется его установкой. Правильный монтаж обеспечит хороший и правильный микроклимат в деловом или жилом помещении. Если возвратиться к вопросу об уникальных белгородских приборах, то здесь монтаж в любом случае должны будут осуществлять специалисты.
Монтаж кондиционераМонтаж кондиционера
«На данный момент для массового производства уже подготовлено все необходимое: документы и сертификаты качества. Скорее всего, на рынке приборы появятся в конце года. Но ее создатели пока не раскрывают подробностей, утверждая, что главное, что должны сделать новые уникальные кондиционеры, – это стать конкурентоспособным товаром, на это требуется время», - сообщают информированные источники.

Редакция «Uznayvse.ru» желает успеха новому товару на мировом рынке.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter