В Белгороде возведен дом с уникальной охранной системой

Жилье построено специально для сотрудников и пенсионеров полиции. Сорок пять семей полицейских Белгорода готовятся к новоселью. Торжественное открытие многоквартирного дома состоялось в последних числах ноября.

Уникальность инновационного дома в том, что он оборудован суперсовременной системой охраны. Специалисты, осуществлявшие монтаж систем контроля доступа уверены, что в жилище полицейских будет не в силах проникнуть ни один домушник. Охранная система была продемонстрирована на презентации дома для полицейских. Она успешно сочетает функции домофона, противопожарной и охранной сигнализации, а также обеспечивает возможность видеонаблюдения. При этом сигнал опасности, в случае его возникновения, поступит на пульт управления вневедомственного охранного предприятия.
Белгород. Дом для полицейскихБелгород. Дом для полицейских
«Строительство дома ведется 5 лет, и вот оно, наконец, закончено. Полицейские, стоящие в очередь на жилье, смогут обеспечить свои семьи комфортными и безопасными квартирами. Квадратные метры, которые не будут отданы очередникам, войдут в список служебных квартир», - пишет один из обитателей Твиттера.

Всего в многоквартирном доме 60 квартир, а значит, у других сотрудников белгородской полиции теперь появился шанс на заселение в безопасное жилье.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что инновации все глубже проникают в жизнь человека, делая ее комфортной, а в данном случае, и более безопасной.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter