В Бразилии создали уникальный «офлайн-стакан»

В Бразилии изобрели такой стакан, который не может ровно стоять на столе, если не подложить под него мобильник. Дно этого стакана сделано неровным, он не может вообще стоять на поверхности стола или же барной стойки самостоятельно.

Эту емкость создали для того, чтоб люди в кафе и барах больше времени посвящали общению друг с другом, а не переписке с друзьями или проверке новых сообщений при помощи смартфонов. Кстати, на http://icoupons.ru/ino/buyincoins-com/ можно найти специальные купоны, промокоды, которые распространяются на самые разные товары. Так, мобильные устройства, компьютерная техника, электроника, спортивный инвентарь и многое другое могут стать сейчас еще доступнее.
В Бразилии создали уникальный «офлайн-стакан»В Бразилии создали уникальный «офлайн-стакан»
«Офлайн-стакан» придумали сотрудники местного рекламного агентства. Не так давно стакан был представлен в одном баре Сан-Паулу. Как рассказали авторы уникального стакана, они возлагают на устройство очень большие надежды и считают, что он понравится многим людям. «Люди, приходя в бар, обязательно должны отключаться от онлайн-мира. Они должны общаться с друзьями, жить в реальном мире эти пару часов», — говорит владелец рекламного агентства Вандерлей Романо.

Недавно в Бразилии был представлен также стакан, который, наоборот, создан именно для удобства онлайн-общения. И емкость с названием Buddy Cup нужно синхронизировать со своим смартфоном, после этого его можно применять для добавления в друзья, например, на Facebook новых людей. И для этого нужно чокнуться этим стаканом с тем участником веселой вечеринки, у которого в руках точно такой же сосуд.
Изобрели стакан, который не может ровно стоять на столе без мобильникаИзобрели стакан, который не может ровно стоять на столе без мобильника
Один из блогеров Твиттера Дино пишет: «Разработчики порадовали многих этим изобретением».

По мнению редакции uznayvse.ru, уникальный «офлайн-стакан» заставит людей полностью отключится связи хотя бы на пару часов. Отдыхать тоже нужно.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter