В Британии креативно расширили фермерский дом

Традиционное деревенское жилье получило инновационную форму и дополнительные квадратные метры за счет необычного решения. Сейчас многих интересует строительство домов из бруса. Хорошо иметь тихий семейный уголок за городом, вдали от смога и шума. Фермеру из Восточного Суссекса не хватало жилой площади, расширить ее помогли архитекторы студии Mole Architects.

L-shaped – проект креативного жилища, которое было пристроено к британскому традиционному деревенскому дому. Павильон построен из красного кирпича и пронизан сельской атмосферой. Новая конструкция не отталкивает традиции, а, наоборот, работает в согласии с ними. Это подтверждает решение дизайнеров сделать широкие окна от потолка до пола, а также округлые арки, которые повторяют кровельную форму.
L-shaped в британской деревнеL-shaped в британской деревне
«Такую инновацию можно встретить во многих в европейских странах, да и на Западе тоже. Это экономит место, расширяет пространство, а при грамотном подходе специалистов, в таком жилище будет намного уютнее, чем в обычном доме. Подобные проекты очень популярны у детей: много места для игр, в тоже время тихо и спокойно», - пишет пользователь соцсети ВКонтакте.

В Mole Architects считают, что L-shaped идеально подойдет для ценителей классики английской деревни. Очарования добавляет живописный ландшафт и плюсы тихой размеренной загородной жизни. Расширение не разрушает гармонию, а всего лишь добавляет пространство для динамичной жизни хозяев.

Редакция сайта uznayvse.ru желает своим читателям создать именно тот дом, о котором они мечтают.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter