В Британии появился совершенно новый тип жилья: Контейнеры со всеми удобствами

В Британии уже появился совсем новый тип жилья. Контейнеры со всеми удобствами можно снять очень дешево.

В Британии всем малоимущим предлагают селиться прямо в грузовых коробках. И плата за подобный дом - 75 фунтов ежемесячно (около 4 000 рублей).
В Британии появился новый тип жилья: Контейнеры со всеми удобствамиВ Британии появился новый тип жилья: Контейнеры со всеми удобствами
Надо сказать, что по лондонским меркам эта цена довольно низкая. Причем, к контейнерах есть все необходимое. Там установлен современный кондиционер, имеется кухонная техника, а также проведена горячая и холодная вода. Как ожидается, спрос на контейнеры эти будет приличный. Сегодня более двух миллионов жителей страны жалуются на то, что просто не успевают вовремя оплатить аренду квартиры, гасить ипотеку.

Стоит отметить, что особый комфорт в доме могут придать современные кондиционеры, без них сложно представить сегодня домашний уют. Сейчас кондиционеры Panasonic можно купить по приемлемой цене. Кондиционеры Panasonic отличаются функциональным назначением, отличными техническими характеристиками, просто уникальными режимами работы, хорошими фильтрами, и, естественно, неизменным качеством. На данный момент кондиционеры успешно используются не только в квартире или доме, но и в офисах. Специалисты говорят, что для небольших помещений подходят больше мобильные модели, состоящие только из одного блока. Их еще называют напольными кондиционерами. Они не нуждаются в монтаже, достаточно просто иметь окно, через него будет выходить воздух. Также весьма хорошим вариантом будет и оконный кондиционер, устанавливается он в проем, стену. Стоят они гораздо дешевле напольных. Эксперты советуют не спешить с выбором, а обратиться к специалистам, которые дают консультацию, ответят на все вопросы.
Особый комфорт в доме могут придать современные  кондиционерыОсобый комфорт в доме могут придать современные кондиционеры
По мнению uznayvse.ru, в Британии, скорее всего, решится вопрос с малообеспеченными слоями населения. Теперь они смогут жить спокойно, арендуя дешевое жилье.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter