Obuv-complekt.com: Встречаем Новый 2014 год

Какую одежду и обувь нельзя надевать в Новом 2014 году? До нового года остается несколько дней, а эксперты яростно обсуждают новые тенденции в моде на 2014 год. Список нерекомендуемых вещей составили американские стилисты вместе с читателями модных журналов и пользователями соцсетей.

Эксперты моды рассказали, какую одежду и обувь нежелательно надевать в Новом 2014 году. Уходящий год Змеи всем запомнился как яркий, перенасыщенный от вещей, известных уже все давно, но ставшими наиболее популярными лишь в 2013 году.

Стилисты рекомендуют в новом году избавиться от высоких замшевых, кожаных кроссовок на танкетке, популярных ранее скинни-джинсов с цветочными принтами или другим крупными рисунками. Нужно забыть и об одежде с искусственными дырами на бедрах, животе, области декольте.
Стилисты рекомендуют в новом году избавиться от высоких замшевых, кожаных кроссовок на танкеткеСтилисты рекомендуют в новом году избавиться от высоких замшевых, кожаных кроссовок на танкетке
А что касается обуви, то туфли на большой платформе и каблуке будут совсем не уместны в новом году, тем более не советуют стилисты носить обувь с острыми шипами, любыми грубыми заклепками. Итак, стилисты рекомендуют забыть об уггах и валенках, в которых присутствует цвет охры. Серая и черная обувь, как оказалось, также исчерпала свою актуальность.

Как подчеркивают эксперты, любая, пусть даже самая дорогая обувь, рано или поздно приходит в негодность, подлежит ремонту. К счастью, сегодня материалы для ремонта обуви производятся ведущими компаниями, поэтому они отличаются особой прочностью и практичностью. Украинские компании предлагают сегодня крупным производственным фабрикам, частным лицам, выполняющим пошив, ремонт обуви, современные материалы по достаточно низким ценам. Крупные и мелкие оптовики интересуются, естественно, в первую очередь, низкой ценой, выгодными условиями продажи специальных материалов для ремонта обуви, это способствует успешному развитию бизнеса в данном направлении. В настоящее время доступны и пользуются такие материалы, как подметочная и набоечная резина, резиновые и полиуретановые набойки, пластиковые, металлические и деревянные каблуки, металлическая и обувная фурнитура. Также немаловажно и приобрести соответствующим компаниям клей, химические вещества, специальные нитки, инструменты, комплектующие, качественное оборудование для ремонта обуви.
Эксперты моды рассказали, какую одежду и обувь нежелательно надевать в Новом 2014 годуЭксперты моды рассказали, какую одежду и обувь нежелательно надевать в Новом 2014 году
По мнению uznayvse.ru, для мужчин не уместны будут клетчатые рубашки, шорты джинсовые, вытянутые свитера в 2014 году.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter