В День семьи, любви и верности в российских городах выбирали лучших свадебных фотографов

Парады невест стали доброй традицией семейного праздника, а работы фотографов нашли своих почитателей. В день св. Петра и Февроньи Муромских, которые на Руси считаются покровителями семьи, во многих городах страны прошли парады невест. Одновременно с этим в Липецке были названы победители общегородского конкурса свадебной фотографии. Конкурс пока еще молодой, но традиционно проводится второй год подряд. Он носит название «Тили-тили тесто… Золотой кадр – 2013». В жюри вошли не только лучшие местные мастера фотографии, но и приглашенные гости. Им предстояло оценить 184 работы, которые разделили на три номинации. Лучшие свадебные фотографы Липецка будут награждены 19 июля. Такое внимание именно свадебной фотосъемке было уделено неспроста. Профессиональный свадебный фотограф - обязательный гость на любой свадьбе. Ему под силу качественно запечатлеть это торжественное и незабываемое событие и передать удивительную атмосферу свадебной церемонии с учетом всех пожеланий новобрачных.

В городе Шахты «Парад невест» прошел с участием девушек самых разных возрастов. Самой младшей из них было 2,5 года, а самая старшая участница – мама двоих детей, призналась, что она замужем уже давно, просто хотела повеселиться. Во время парада проходил конкурс свадебных фотографов. Зрители крепили ромашки на самые понравившиеся фотоработы. Победительницей стала местная фотохудожница Инесса Филаретова. Она призналась, что довольно часто работает на свадьбах и очень любит такие фотосессии, поскольку приглашенный фотограф на свадьбу ставит перед собой цель зафиксировать самые душевные и красивые моменты праздника. Конечно, и его услуги стоят недешево, но при желании молодые супруги могут сами определиться с местом проведения свадебной съемки и найти разумный вариант по качеству или цене.
В день св. Петра и Февроньи Муромских во многих городах страны прошли парады невестВ день св. Петра и Февроньи Муромских во многих городах страны прошли парады невест
Фотографы Благовещенска, также принимавшие активное участие в городском Празднике семьи, сообщили о том, что в их городе есть несколько мест, которые давно стали прекрасным фоном для проведения свадебных фотосессий. Это городская Триумфальная арка, Первомайский парк, Кованое дерево любви и даже конноспортивный клуб «Аллюр». Что касается российской столицы, то здесь заказчики более разборчивы и требовательны. Профессионалы же советуют в тот момент, когда приглашается свадебный фотограф, заранее просмотреть его готовое портфолио. С его помощью можно понять, насколько фотограф профессионально подходит к делу, насколько оригинально он мыслит. Свадебный фотограф сам подскажет, с какого момента церемонии следует начинать фотосъемку и обеспечит высокое качество снимков для семейного архива.

«В любом случае свадебные фотографии начинают историю новой семьи и закладывают семейный архив. И это замечательно. Потому фотографов и выбирают настолько скрупулезно!» - считает обитательница Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» советует своим читателям не пренебрегать услугами фотографов. Ведь именно благодаря им самое торжественное событие в жизни сохранится в альбоме на всю жизнь.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter