В доме маленький ребенок. Чем может помочь робот-пылесос iRobot?

Продукция американского производителя iRobot становится трендовым явлением в Украине. Роботы-пылесосы уже производятся более 11 лет и давно доказали на практике свою пользу и качество. Линейка роботов-уборщиков включает в себя как роботы, которые проводят сухую уборку, так и роботы для влажной уборки. Многие молодые мамы обращают внимание как раз на модели, которые могут проводить влажную уборку. В данной статье мы попытаемся разобраться, чем же моющий робот-пылесос может быть полезен в доме с маленькими детьми.

Моющий робот-пылесос iRobot Scooba 390 — новая модель роботов для влажной уборки. Это полноценный мойщик пола, способный провести уборку на любых твердых покрытиях любого типа. Для работы iRobot Scooba 390 подойдет линолеум, кафель, паркет, ламинат или деревянные полы. Принцип работы робота прост и интересен:

  • передний резиновый пад и турбина собирают пыль и мелкий мусор;
  • из двух отверстий на поверхность разбрызгивается вода;
  • активная щетка, вращаясь с большой скоростью, моет пол и удаляет загрязнения;
  • мощная турбина всасывает грязную воду и остатки влаги.

Если в доме есть маленькие дети, — влажную уборку нужно проводить ежедневно.  Пыль, которая скапливается на протяжении дня, негативно влияет на здоровье малыша. А времени на то, чтобы помыть пол катастрофически не хватает… Именно здесь нам на помощь приходит моющий пылесос робот Scooba 390. Робот управляется системой навигации iAdapt, которая способна вычислять площадь всей квартиры и проводить робот между комнатами, вокруг препятствий и под мебелью.

iRobot Scooba 390iRobot Scooba 390

Робот-пылесос для влажной уборки iRobot Scooba 390 имеет два контейнера для воды — один для чистой, куда заливается жидкость перед началом уборки, второй — для грязной, куда робот сливает отработанную воду. Важная особенность Scooba 390 заключается в том, что чистая и грязная вода не смешиваются между собой. Именно такая система позволяет достичь высокого уровня чистоты и гигиены.

iRobot Scooba 390 может собирать мелкий мусор и одновременно проводить влажную уборку каждый день. Без вашего участия.

В Украине уже 5 лет работает официальное представительство iRobot. Купить iRobot Scooba 390 с бесплатной доставкой по Украине можно в интернет-магазине SmartRobot.com.ua. Также, в ТРЦ «Dream Town-2» в Киеве находится специализированный магазин, где можно ближе познакомиться с технологиями работы моющих роботов-пылесосов. Вся продукция имеет сертификаты соответствия УкрСЕПРО.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter