В Дублине появился удивительный офис Google

Дизайн здания удивил даже законченных скептиков. Новый офис Google оформляли специалисты архитектурной студии под названием Camenzind Evolution. Он расположен в самом высоком здании Дублина в Ирландии. Самая масштабная в Европе штаб-квартира компании вместила в себя сотрудников почти 40-ка стран мира, говорящих на 46 языках.
Офис Google в ИрландииОфис Google в Ирландии
Как и принято в Google, индустриальное открытое лофт-пространство объединяет и стимулирует коллегиальную работу, которая способствует творческому мышлению и насыщенному отдыху. В обустройстве офиса использовались простые натуральные материалы, яркие тона сформировали жизнерадостную демократичную обстановку. Здесь не скучно находиться в течение всего дня. При этом рабочие места, бильярдные, рестораны, комнаты, предназначенные для переговоров, практически не отличаются одна от другой характером и настроением, разве только оригинальностью различных концепций.
Здесь немало удивительногоЗдесь немало удивительного
Любой работодатель обязан заботиться о здоровье собственных сотрудников и достойной организации их рабочих мест. Потому даже, к примеру, уборка офисов спб - это важная составляющая, обеспечивающая надлежащий имидж компании. Данная клининговая услуга по всем мире пользуется популярностью. А уж такой размах организации рабочих мест, как в Google, конечно, вызывает зависть у других офисных работников.
Креатив налицоКреатив налицо
«Очень напоминает клетку для хомячков. К тому же, не наблюдается национального ирландского колорита», - скептически замечает пользователь Сети olga_neklesa.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что дизайнеры поработали на славу, создав просто неповторимый офис для сотрудников корпорации.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter