В Facebook стали транслировать видеорекламу

В социальной сети Facebook начали транслировать видеорекламу.

В Интернете рынок рекламы является одним из самых популярных видов заработка.

Так, среди разновидностей заработка главными являются контекстная и баннерная реклама, продвижение сайтов, а также видеореклама. Кстати, сейчас все больше крупных компаний доверяют поисковую оптимизацию собственных сайтов профессионалам, ведь для того, чтоб заметно увеличить продажи, нужно продвигать свой сайт максимально эффективно.
В Facebook стали транслировать видеорекламуВ Facebook стали транслировать видеорекламу
Итак, именно видеореклама не так давно была запущена в популярнейшей соцсети Facebook. Рекламу транслируют в ленте новостей автоматически, одним из первых видеороликов стал тизер к кинофильму "Divergent". Сейчас демонстрируется эта реклама как на персональных компьютерах, так и в мобильных приложениях. И демонстрация видеоролика начинается именно в тот момент, когда попадает он в поле зрения самого пользователя, а именно в активную область окна самого интернет-обозревателя.

Главным плюсом для пользователя считается показ рекламы без звука, но если имеется интерес к сообщению, то при одном клике на ролик сразу появится звук. Тогда будет показано другие два ролика рекламодателя. И если нет желания смотреть его, пользователь просто пролистывает страницу с рекламой.

С начала показа рекламных роликов прошло мало времени, поэтому они показываются еще далеко не всем пользователям. Сейчас идет тестирование на некоторой части аудитории, после этого использование может быть расширено.
В социальной сети Facebook начали транслировать видеорекламуВ социальной сети Facebook начали транслировать видеорекламу
По наблюдению uznayvse.ru, не всем пользователям нравится навязчивая реклама, особенно, тем пользователям мобильных приложений, которые имеют ограниченное количество мобильного трафика. Поэтому поток жалоб в сети Facebook обеспечен.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter