В городе Лиски автоматизировали ремонтное локомотивное депо

Компьютерная программа «Мастер» теперь выполняет работу самостоятельно вместо нескольких сотрудников одновременно. Система компьютеризации введена в локомотивном депо по ремонту электровозов и локомотивов города Лиски. Реализован программный комплекс по созданию автоматического места работы под названием «Мастер».

Алгоритм работы программы многофункционален и успешно заменяет сразу нескольких сотрудников, которые должны были бы участвовать в проведении ремонтных работ локомотивов. Речь идет о должности диспетчера, мастера ремонтного цеха, слесарей, техников по замерам и некоторых других.
Эксплуатационное локомотивное депо. Лиски.Эксплуатационное локомотивное депо. Лиски.
В то же время программный комплекс сохраняет время сотрудника Дирекции тяги и приемщиков электровозов. Освободившиеся работники прошли переобучение и трудоустроены на новые должности.

Запуск в работу специализированного комплекса программ в ремонтном локомотивном депо города Лиски стал первой внедренной в производство разработкой Центра по новой технике и технологиям ОАО «Российские железные дороги» в 2013-ом году.

Редакция "Uznayvse.ru" приветствует внедрение современных технологий в железнодорожной отрасли России.
Автор: Надежда Велмканова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter