В Грузии открылся стеклянный McDonald’s

Новое здание известной сети фаст-фуда McDonald’s открыли в Батуми. Это здание представляет собой огромный трехуровневый монолит из стали и стекла.

Автором данного проекта стал один грузинский архитектор, выпускник Гарвардской школы дизайна господин Георгий Хмаладзе.

Сразу надо сказать, что отделка этого здания поразила воображение многих архитекторов и жителей города. Вообще, для отделки любого дома или же прилежащей к нему территории понадобится современная эффектная и качественная стеклянная мозаика, а также искусственный декоративный камень. Декоративная отделка, кстати, сегодня предлагают многие магазины в Интернете. В них есть широкий ассортимент самых разных материалов для декоративной отделки.
В Грузии открылся стеклянный McDonald’sВ Грузии открылся стеклянный McDonald’s
Так, кроме фаст-фуда, в этом сооружении расположена новая автозаправка, от которой все посетители ресторана максимально изолированы и физически, и визуально при помощи консольной стены. Стена изнутри выглядит как простой газон, а снаружи она является навесом для этой АЗС.

В ансамбле еще располагается большой водоем.
В новом сооружении расположена автозаправкаВ новом сооружении расположена автозаправка
Один из блогеров Твиттера Василина пишет: «Очень интересное сооружение. Современный его вид удивил уже многих жителей города».

По мнению редакции uznayvse.ru, Георгий Хмаладзе создал просто уникальное здание. Наверное, его уже оценили по достоинству многочисленные посетители.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter