В Интернете появилась кошачья социальная сеть

Пока ресурс работает только по приглашениям.

Недавно в Интернете появилась необычная социальная сеть, в которую могут вступить исключительно любители кошек. Ресурс Catmoji создали компьютерщики из Малайзии. Авторы проекта заявили, что они поставили перед собой цель сделать портал, где любители кошек смогут беспрепятственно выставлять фото своих домашних любимцев, не боясь того, что у кого-то из пользователей они вызовут раздражение, как часто бывает в других социальных сетях.
В Интернете запущена кошачья социальная сетьВ Интернете запущена кошачья социальная сеть
На сегодняшний момент кошачья социальная сеть Catmoji принимает в свои ряды по приглашениям. Они выдаются, когда пользователь присылает заявку на участие. После довольно простой регистрации на Catmoji пользователь может выставить в виртуальном пространстве фото своего кота или поделиться с другими забавными снимками котов и кошек, найденными в Интернете. Пользователи могут пользоваться списком изображений согласно настроению: «смешные», «грустные», «милые».
Страница соцсетиСтраница соцсети
Как известно, продвижение сайтов играет большую роль в продвижении бизнеса. Создать сайт для интернет-магазина или социальную сеть - мало, нужно сделать все, чтобы они были заметны в поисковых системах. А для этого необходима профессиональная грамотная и эффективная работа по их раскрутке. Но, учитывая любовь человека к кошкам, по всей видимости, социальная сеть для любителей хвостатых питомцев станет популярной очень скоро и принесет немалый доход своим создателям.
Кошек любят всеКошек любят все
«По-моему, таким соцсетям и реклама не нужна. Кошек любят во всех странах мира», - считает пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» желает успеха создателям в продвижении их ресурса.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter