В Испании представлен модный гибрид дивана и комода

Дизайнеры известной испанской студии представили гибрид дивана и комода «Two Be».

Новый проект «Two Be» от дизайн-студии Vitale - очередная модная модульная система. Этот комплект, состоящий из мягкой мебели и поддерживающей основы из дерева позволяет создавать просто уникальные комбинации. Можно сделать из него кресло, а также двуспальную кровать, что удобно, к примеру, в условиях маленькой по габаритам квартиры или же мастерской.

Отличная, простейшая по форме, спинка данной кровати-гибрида послужит поддержкой для удобных мягких подушек, которые аккуратно передвигаются по ней, образуя самые разные конфигурации. И благодаря этому мебель можно применять не только для отдыха и сна, но и для любой домашней работы, так как здесь, как и предусмотрено производителями, - все под рукой.
Дизайнеры представили гибрид дивана и комодаДизайнеры представили гибрид дивана и комода
Стоит отметить, что в любом интерьере именно диван занимает главенствующее положение. Сегодня они производятся самых разных форм, расцветок, материалов обивки. Особенно популярна, например, в России, мебель эконом класса классического стиля или стиля модерн. В настоящее время продаются диваны и отдельно, и в комплектах. Салоны сегодня могут также предложить кресла, пуфы, журнальные столики, форма и расцветка которых прекрасно подходят для применения в одном комплекте с уже купленным ранее диваном.

Удобнейшие варианты для хранения книг, бумаг, журналов, цветов, - все это сделало мебель «Two Be» наиболее привлекательной. На таком диване очень приятно расположиться всей семье и посмотреть телевизор, главное - всегда есть место, куда можно положить пульт. Дизайнеры Vitale также разработали более компактную модель «Two Be», она создана на одну персону. Отличается модель цветом обивки и занимает мало места.
Дизайнеры известной испанской студии представили гибрид дивана и комода «Two Be»Дизайнеры известной испанской студии представили гибрид дивана и комода «Two Be»
По мнению uznayvse.ru, очень удобно использовать мебель «Two Be» в небольших помещениях, она отлично экономит пространство.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter