В июне начнутся продажи новой электронной книги Ritmix RBK-423

Е-ридер имеет цветной дисплей и невысокую цену.

Компания Ritmix с июня 2013 года начинает продажи новой электронной книги. Книжка RBK-423 предназначена для тех читателей, которые предпочитают устройства с цветными дисплеями — ее тачскрин (сенсорный экран с рядом уникальных характеристик) основан на матрице TFT и к электронным чернилам e-ink не имеет отношения.
Первые электронные книги появились в 1996 годуПервые электронные книги появились в 1996 году
Электронная книга Ritmix RBK-423 снабжена всеми базовыми функциями, хотя и является представительницей бюджетной серии. Конечно, это не планшетник, потому что полноценной операционной системы в этом гаджете нет, но все свои обязанности он выполняет на отлично. Что же можно отнести к дополнительным функциям? Диктофон, FM-тюнер и возможность просматривать видео с разрешением до 1280х720 пикселей или HD. Новый е-ридер поддерживает огромное количество форматов. Например, в роли медиаплеера легко открываются файлы в форматах AVI, RMVB, MPG, FLC, MP4, ASF, 3GP, WMV, RM (видео), а также WMA, MP3, FLAC, WAV, AAC, OGG (аудио). Книга работает и с фотографиями, которые сохранены в форматах BMP, JPEG, PNG, GIF.
К сожалению, Россия утратила статус самой читающей страны в мире: нас опережают индийцы и даже филиппинцы!К сожалению, Россия утратила статус самой читающей страны в мире: нас опережают индийцы и даже филиппинцы!
Но всё-таки главное назначение е-ридера Ritmix RBK-423 – отображение текста электронных книг. Приветствуется формат PDF, FB2, ePub, TXT, , HTM, MOBI, RTF, PDB, LRC. Все книги с такими форматами можно найти в бесплатных и платных библиотеках глобальной Сети. Встроенный аккумулятор имеет ёмкость 2000 мАч, которой хватает на 6 часов чтения или 2 часа просмотра видео. Ну и если что, то ремонт электронных книг осуществляют в специальных сервисных центрах. Лучше за небольшую цену выполнить ремонт, чем покупать новое устройство. Ну а вообще гарантийный срок на электронную книгу – 12 месяцев.
Электронная книга призвана вернуть интерес россиян к чтениюЭлектронная книга призвана вернуть интерес россиян к чтению
Настоящие читатели с восторгом отзываются о своих электронных книгах в ЖЖ: «...заколебался я в телефон слепиться, мне не совсем удобно, другое дело – е-бук!!!» (Алексей Лазаренко), «Долго выбирал себе электронную книгу. Так как покупал в первый раз, то сравнивал долго и дотошно разные электронные книги. Но всему приходит конец, наконец, выбрал. Пользуюсь 3 месяца (как читалка) - одним словом КЛАСС. Другие функции не пробовал, брал для чтения» (Андрей Оныськив).
Заведите свою личную библиотеку и почаще посещайте ееЗаведите свою личную библиотеку и почаще посещайте ее
Ещё Цицерон говаривал: «Любить чтение — это обменивать часы скуки, неизбежные в жизни, на часы большого наслаждения». Этих сладких часов и минут вам всем и желает редакция Uznayvse.ru.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter