В Израиле набирает популярность массаж со змеями

Такая процедура – удовольствие не для слабонервных.

Любители необычного массажа могут попробовать совершенно новую спа-процедуру. На берегах Израиля в курортном поселке Талмей Элазар приобретает популярность массаж, в котором используются живые змеи. Даже само название спа-центра, где это происходит, говорит о многом: «Ферма хищных растений». Хозяйка необычного салона Ада Барак в свое время обнаружила, что змеиные кольца, сдавливающие человека, позитивно влияют на кожу и мышцы. Причем об этом рассказали туристы, которым владелица собственной оранжереи разрешала трогать живущих в ней змей.
Еще то удовольствиеЕще то удовольствие
Медлительные прохладные змеи, извиваясь, скользят вдоль спины, подобно рукам опытного массажиста, ощущения при этом ни с чем не сравнить. Для процедуры допускают 6 видов змей. Среди них - питон, уж, медянка, полоз. Ни один из этих видов ядовитым не является. Переплетенные змеи легко расположатся у вас на животе, на спине или даже на лице. Змеи в салоне выполняют роль не только массажистов, но и прохладного компресса. Стоимость такого массажа - 80 долларов.
Не для слабонервныхНе для слабонервных
Искусство массажа совершенствуется год от года. В связи с этим контакты us-medica.ru позволят всем желающим приобрести профессиональное массажное оборудование. Высокие технологии сочетаются в нем с доступной ценой и приемлемыми сроками поставки. «Действительно, это не для всех. Очень сложно абстрагироваться и представить себе, что змея, ползающая по тебе, - не ядовитая», - пишет блогерша.

Редакция «Uznayvse.ru» предлагает любителям адреналина попробовать новый вид массажа.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter