В Калининграде демонтировали металлическое «Дерево любви»

Калининградские власти распорядились убрать заржавевшую металлическую конструкцию, популярную среди новобрачных.

В Калининграде городские власти были вынуждены демонтировать металлическую конструкцию под названием «Дерево любви», на которую местные новобрачные вешали металлические замки во время свадебных церемоний.

Дело в том, что выполненная в виде дерева инсталляция начала ржаветь – причиной тому, по всей видимости, послужило низкое качество конструкции. Местная администрация опасалась, что «дерево» может рухнуть. Однако власти обещают установить в городе новое «Дерево любви».
«Дерево любви» в Казани«Дерево любви» в Казани
Металлолом в наше время является серьезной проблемой. Многие инвестиционные площадки оказываются захламлены пришедшими в негодность металлическими конструкциями – это «эхо» 90-х годов, когда огромное количество техники и сооружений оказались просто никому не нужно. Вывоз металлолома – достаточно непростое мероприятие, как минимум для этого обычно требуется спецтехника, вот почему имеет смысл обратиться в компанию, которая занимается такими услугами, вместо того чтобы делать это самому. Обычно посредники заодно могут вывезти и вторчермет, а также помогут с уборкой территории от металлического хлама.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что проржавевшие металлические конструкции чрезвычайно опасны, и конечно требуют демонтажа и утилизации.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter