В Канаде появился офис, который можно установить, где угодно

Мобильная конструкция легко перевозится с места на место

Pop Up Office – такое название получила модульная динамическая структура, идея которой принадлежит дизайнерам канадской студии Dubbeldam. Модули, их число и место положения могут меняться, но здесь есть все для организации полноценного рабочего пространства, который включает 4 различные функции.
Мобильный офисМобильный офис
Мобильный офис - вполне самодостаточная конструкция. Ей не нужны стены и потолки помещения. Она может быть установлена практически в любом месте. Компактные модули легко демонтируются и перевозятся в другое место. Материалы для создания составляющих офиса – самые недорогие. Это фанера и деревянные доски. Они обеспечивают экономическую эффективность офиса, при этом сохраняют эстетическую привлекательность, и все это благодаря креативности формы.
Устанавливается, где требуетсяУстанавливается, где требуется
Как мы видим, строительные технологии постоянно развиваются и совершенствуются, позволяя в короткие сроки и без больших затрат создать нужную конструкцию. Вот и алмазное сверление отверстий - динамично развивающаяся отрасль строительной индустрии, появилась в строительстве весьма кстати. Эта процедура – прекрасная альтернатива перфоратору, поскольку изготавливает геометрически правильные отверстия с большой точностью. С помощью этой технологии такой офис можно создать за короткий срок.
Стен и помещения не нужноСтен и помещения не нужно
«Это креатив! Все время удивляюсь, насколько безгранична человеческая фантазия. Сам офис, не в пример обычному дизайну, выглядит уютно! Это благодаря дереву, а также отсутствию острых углов», - пишет пользовательница Сети Amarillys.

Редакция «Uznayvse.ru» советует взять идею на вооружение молодым предпринимателям. Не придется тратиться на аренду офиса.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter