В Казанском аэропорту благоухает жасмином и яблоками

Теперь в Казанском аэропорту приятный аромат жасмина и яблок.

Нежный цветочно-фруктовый запах в терминале аэропорта распространили к Универсиаде.

Казанский аэропорт одним из самых первых среди аэропортов регионов России внедрил новую технологию аромамаркетинга, который не только создает отличное настроение и душевный комфорт для пассажиров, а также борется с нервным срывом и стрессом, который испытывают все пассажиры перед полетом. Ученые давно заявляли о том, что летучие ароматные вещества оказывают целебное воздействие на человека, а по информации экспертов http://www.fragrancelife.ru, приятный аромат должен быть как дома, так и на работе и в салоне автомобиля.

Следует отметить, что после того, как улетели спортсмены и гости Универсиады из Казани, прелестный аромат не улетучится – он на протяжении еще некоторого времени будет создавать отличную атмосферу для всех пассажиров. В ближайшем будущем планируется внедрить еще несколько ароматов на территории аэропорта.
Казанский аэропортКазанский аэропорт
Как заявил сотрудник аэропорта, для ароматизации пространства аэровокзала выбрали ароматы зеленого яблока и цветов жасмина, которые как успокаивают, так и отлично бодрят.

Аромат можно учуять в залах вылета и прилета на внутренних и международных рейсах, а также в зале терминала 1А. Ароматизация в аэропорту – самая распространенная практика во всем мире. В России это потихоньку начинают практиковать и пока очень успешно.

Редакция сайта "uznayvse.ru" считает идею уместной и надеется, что ароматизация может быть использована во всех крупных объектах по России.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter